2015年12月1日火曜日

今日(12/1)から新バイキング「旬味四季彩物語」はじまります♪

12月~2月のバイキングは・・・

【 旬味四季彩物語☆冬色グルメコレクション 】


おすすめ① お刺身がすごく充実!

お造り4種盛り合わせ


ウニ、ボタン海老、ホッキ貝、ブリ

※これは食べきりです。おかわりはオプションで申し受けますm(_ _)m

旬の海の幸をご用意しますので、仕入れにより内容が変わります。

加えて、食べ放題の▼


今日は、ヅケマグロ、ホタテ、イカ♪

明日はサーモンを予定してます♪


おすすめ② カニカニカニカニカニ!


釜茹ではもちろんのこと

カニの 茶碗蒸し、炊き込みご飯、クリームコロッケ、かに玉、

ワタリガニ上海炒め、チャーハン、味噌汁、蟹味噌豆腐、、、、

プロが調理したカニもご用意してます♪


おすすめ③ 冬の自分勝手鍋コーナー!


具材は、 豚、鶏、海老、カニ爪、ワタリガニ、鮭、

肉団子、白身魚、豆腐、うどん、中華麺、野菜・・・・・・・・・

スープは、 チゲ、白湯、寄せ地の3種

自分勝手に組み合わせてお楽しみください♪


おすすめ④ オープンキッチンで調理実演♪

ローストビーフ

ピッツァ2種

ホタテのバター焼き

出来立て、アツアツを召し上がれ♪


おすすめ⑤ クリスマスといえば

照り焼き

岩泉ヨーグルトのタンドリーチキン

アーモンド焼き

手羽先の黄金焼き


おすすめ⑥ 山盛りのデザート!

4種のケーキ

チョコレートファウンテン(フォンデュ)


おすすめ⑦ 280本のクリスマスツリー♪♪♪

バイキングレストランからの眺めは


大小280本のツリーが眼下に広がります。

ロマンチックが止まりません(笑)


長い長い説明にお付き合いいただきありがとうございましたm(_ _)m


バイキングプランお申し込みはこちら▼



森のクリスマスご紹介はこちら▼

0 件のコメント :

コメントを投稿