12月~2月のバイキングは・・・
【 旬味四季彩物語☆冬色グルメコレクション 】
おすすめ① お刺身がすごく充実!
お造り4種盛り合わせ
ウニ、ボタン海老、ホッキ貝、ブリ!
※これは食べきりです。おかわりはオプションで申し受けますm(_ _)m
旬の海の幸をご用意しますので、仕入れにより内容が変わります。
加えて、食べ放題の▼
今日は、ヅケマグロ、ホタテ、イカ♪
明日はサーモンを予定してます♪
おすすめ② カニカニカニカニカニ!
釜茹ではもちろんのこと
カニの 茶碗蒸し、炊き込みご飯、クリームコロッケ、かに玉、
ワタリガニ上海炒め、チャーハン、味噌汁、蟹味噌豆腐、、、、
プロが調理したカニもご用意してます♪
おすすめ③ 冬の自分勝手鍋コーナー!
具材は、 豚、鶏、海老、カニ爪、ワタリガニ、鮭、
肉団子、白身魚、豆腐、うどん、中華麺、野菜・・・・・・・・・
スープは、 チゲ、白湯、寄せ地の3種
自分勝手に組み合わせてお楽しみください♪
おすすめ④ オープンキッチンで調理実演♪
ローストビーフ
ピッツァ2種
ホタテのバター焼き
出来立て、アツアツを召し上がれ♪
おすすめ⑤ クリスマスといえば鶏!
照り焼き
岩泉ヨーグルトのタンドリーチキン
アーモンド焼き
手羽先の黄金焼き
おすすめ⑥ 山盛りのデザート!
4種のケーキ
チョコレートファウンテン(フォンデュ)
おすすめ⑦ 280本のクリスマスツリー♪♪♪
バイキングレストランからの眺めは
大小280本のツリーが眼下に広がります。
ロマンチックが止まりません(笑)
長い長い説明にお付き合いいただきありがとうございましたm(_ _)m
バイキングプランお申し込みはこちら▼
森のクリスマスご紹介はこちら▼
0 件のコメント :
コメントを投稿